Фиалки

Прелестницы младые так игриво
В условиях квартиры городской
Цветете мило и неприхотливо,
Нас, одаряя чудной красотой!
Фиалками вас нежно называют!
Цветы тонов пастельных хороши,
Цвета различные, но сочетают
Оттенки фиолета для души.
Сплетенье ваших листьев и бутонов
Благое действие в себе таят
И, следуя Гармонии законам,
О красоте природы говорят.

2004

Ольга Царева


Рецензии