О себе 1ч. 40м

Ребенка все обидеть могут,
Но я пишу ведь о себе,
Но почему душа ранима,
Ведь мне сегодня шестьдесят шесть.

По жизни я прошел немало,
И пять смертей я пережил.
И Бог хранит и слава Богу,
Так почему душа болит.

Обидчив словно я ребенок,
Анализируя всегда,
Все, что со мною происходит,
Не стоит «выеденного яйца»

Я не считаю себя трусом.
Могу за слабых постоять,
Но почему - то я обидчив,
Вот это не могу понять.

Душа внутри как будто-то плачет.
Ты защити меня скорей.
И разговор мой дребезжащий.
Меня всегда здесь выдает.

Так что со мною происходит?
Возможно, болен я слегка.
Хотя всю жизнь со мною это.
Наверняка, что до конца.

Да и пускай душа «ранима»
Глядишь, других смогу понять.
Когда себе немного плохо,
Другим не будешь зла желать.


Рецензии