Страх

Страх бывает у всех иногда,
Не сможем деть его никуда,
Когда-то со страхом придёт и беда,
Беда обойдётся, возможно тогда
К тебе придёт пониманья пора -
Не закончиться страх ни за что никогда,
Тогда ты придёшь к себе самому,
Поймёшь, что пришёл совсем ни к чему,
Возможно сломаешься, возможно взорвёшься,
Внезапно увидишь то, что добьёшься,
Начнёшь добиваться, начнёшь улыбаться,
Со страхом уже не сможешь прощаться -
Питает тебя, момент за моментом,
Довольствуешься новым своим инструментом -
Страх называется.

Враньё начинается,
Или правда свершается,
В выбор твой всё упирается.


Рецензии