Я с тобою буду говорить

 «Поговори со мной о неземном!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2013/01/23/311

****
Я с тобою буду говорить
Столько, сколько и, когда захочешь,
Только бы не перестать любить,
Проводя счастливой дни и ночи.

Не тревожься, милый, я с тобой
Не по обещанью, а по праву.
Тёплым летом, в холоде зимой,
Падая то в снег, то в травы.

А любовь, как звездные поля,
В неземное манит на просторы
Своей властью так, что ты и я
Будем вместе в небесах и в море.

Подожди, я стану говорить
О росинках, ягодах и счастье,
Когда можно будет просто жить,
И вовек уже не расставаться,
Чтобы никогда не разлюбить.
   13.02.2022





 


Рецензии
Подтверждаю: разлюблять не годится! )))))))))

Игорь Белкин   17.02.2022 09:53     Заявить о нарушении
Совсем не годится!
😘

Вера Безымянная   17.02.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.