Свет любви

Назад вернуться невозможно,
Меня ты больше не зови,
И будут звёзды осторожно,
Искать погасший свет любви.

Он на рассвете проявился,
Раскинув россыпь над Землёй,
Дождями частыми пролился,
И в жизни стал моей судьбой.

Назад вернуться и не сложно,
А нужно ли искать тот свет,
В котором рано или поздно,
Свой на Земле оставим след.

Всё возвращается обратно,
И мы в тоске хотим назад,
Но жизнь уходит безвозвратно,
Её нам звёзды не продлят.

Она рекою протекает,
В делах, заботах - каждый час,
И только время замечает,
Как быстро всё ушло от нас.


Рецензии