живо

выразительно
его короткие истории рассказы
читаются легко
статью вчера одолела
за что себе медаль
отложенное
отнимает и силы и энергию
а в целом
день хорошо
от того насколько
себя успею
лю разочаровала
потому не жди ничего и ни от кого кроме
себя самой
и потому не будет разочарований
ну да бог с ней
было и прошло
дожимать до результата
сегодня список серебряковой
и статья про дистант
гитара отстает
и стихо висит
пора
забыть что такое лень
сначала горячий ароматный с корицей тормозит
нет ничего лучше чистого вкуса
без лишних ароматов и примесей
позвонить ольге олеговне
по поводу кольцова пора уже
силы моим рукам словам и мысли
легкой
светлой
порядочной...


Рецензии