***

Ветви сирени

Ветви сирени колышет
Ветер , в дали голубой,
Пусть мою песню услышит
Образ твой милый , родной.

Песня души пусть коснётся
Милых, задумчивых глаз,
Эхом в душе отзовётся
Сказанных мной , тебе фраз.

Пусть твоё сердце не знает
Горя в весенней тиши,
Музыка вновь заиграет
На твоих струнах души.

Ветви сирени колышет
Ветер, в дали голубой,
Песня , что спета вам мною
Пусть остаётся с тобой !

16.02.22г.


Рецензии