51

Моя душа - лучистый небосвод,
А с моря тучи мыслей бесконечных
Несут ветра, и сноп лучей идёт,
Как меч сквозь масло этих туч беспечных!..

Я принимаю сердцем свой закон,
Как сноп лучей, как жнец, серпом махнувший,
Малиновый, звенигородский звон,
Грядущий, вечный и давно минувший!..

Там, где родился, вечна благодать,
Законов же, как туч, полно повсюду,
Я буду ждать, молиться и страдать,
Вернусь домой, и вечно счастлив буду!..

Прощайте ,страсти низкие мои,
Иссякло вдохновение на этом,
Пустом и диком алтаре любви,
Где смог мой дух себя считать поэтом!..

А дальше тишина,в горах была война
Давным-давно, на склонах гор пасутся
Верблюды,овцы, козы и весна
Зовёт в лучи меж тучек окунуться!..

Я вижу, жизнь всё ставит по местам,
На гребне счастья, на волне потока,
Быть может, тело за него отдам,
Смеясь, успею всё свершить до срока!..

Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/wFc4bFZ7sRY


Рецензии