Не могу забить на всё!

Не могу забить на всё! Для себя пожить.
Потому что продолжаю Родину любить.
С сатинетовых времён, комсомольских лет,
Когда с гордостью носили жизни той билет.

Когда шли и не стонали в нерешимость дел.
Когда не осознавали наших сил предел.
Потому что было надо! Потому и шли.
Был, по сути, нам наградой урожай земли.

Шли к высокому, благому...потеряли след.
Вновь я чувствую истому от прошедших лет.
И учиться продолжаю Верить и Любить.
Каждый день в себе рождаю, чтобы в счастье жить!


Рецензии
Так на нас давно забили,
Что мы в жизни проходили...
Нас списали уж давно,
Мы с тобой для них дерьмо...

Александр Орлов 44   12.03.2022 20:22     Заявить о нарушении
С ними сам Господь решит. Согласен времечко бежит.

Александр Мокрушин   17.03.2022 12:40   Заявить о нарушении