У Алёнки День Рожденья

У Алёнки День Рожденья.
С головы до ног - в варенье!
Сладкоежечка она,
И в варенье влюблена.
Потому в свой День Рожденья
С головы до ног - в варенье.
Но не плачет, не грустит,
Знает: мамочка простит.
Ну нельзя ж из-за варенья
Светлый праздник - День Рожденья -
Хоть немножко омрачить
И Алёнку огорчить.
Сменит платьице, умоет,
Поцелует, успокоит,
Приласкает, скажет ей:
«Ты, дочурка, всех милей!»
И, здоровья пожелая,
Молвит: «Ты одна такая.
Моё счастье и отрада.
Лучшей дочки мне не надо!»

19.05.2018


Рецензии