***

Жене.

Ничего не обещал тебе
И в любви , тебе совсем не клялся
Просто, благодарен был судьбе
Что с тобой, однажды повстречался.

Глаза карие и волос с сединой
Так до боли, мне давно знакомы,
Голос нежный, милый и родной
В моей жизни , стали вы весомы.

О любви своей , я не трубил
Прощал молча, все порой ошибки,
Я табя , по-своему любил
Ради милой, нежной той улыбки.

Может , я тебя не доласкал?
Что-то не успел договорить ?
Просто , слова нежные искал
Просто молча , я хотел любить

О любви своей , я не трубил
И обиды были , да бывало,
Я тебя , по-своему любил
Любви этой - на двоих хватало!

16.02.22г


Рецензии