Я и он мы разные

Он и я мы разные,
браком сочетаемся,
чаше мысли грязные,
когда обнимаемся.

Пока живы твои чувства,
терпишь женское ворчание,
любишь её до безумства,
и ясное как день сознание.

Знать тебе счастье подвалило,
благодари судьбу и Бога,
ревность пальцем при грозила,
прижилась на душе тревога.

Я и он мы разные,
и не до разговоров нам,
жить вместе не согласные,
к невестам я,ты к женихам.


Рецензии