Вечерний блюз

И снова на город спустилась
Вечерняя синяя мгла.
Ковром тротуары покрыла,
На крыши, дороги легла...

Сварю себе чашечку кофе,
За ней посижу не спеша.
И снова рождаются строфы,
И снова ликует душа,

Когда я беру в свои руки
Усладу для сердца - перо...
Отступят душевные муки,
Неся в мир и свет, и добро

Хочу я с читателем снова
Посредством стихов говорить.
Отрадно, когда можно словом
Порой вдохновенно творить!..

16.02.2022


Рецензии