Хорошо на свете жить легко 1997, 2022

Хорошо на свете жить легко,
хорошо не думать ни о чём,
пить надежд парное молоко,
бить стекло сомнений кирпичом,
надо мною, словно яркий шёлк,
пусть всегда синеют небеса,
буду жить на свете хорошо
и душою верить в чудеса,
слышать неземные голоса,
хорошо на свете жить легко,
пусть уйдут все беды далеко,
чудный стих смогу я написать
и достать рукой до облаков,
чтобы подоить, как коров,
буду пить парное молоко,
не желаю в грусти прокисать...               


Рецензии