Я однажды уеду в закат...

Я однажды решусь на побег,
Не сказав ни единого слова.
Я исчезну в тумане навек,
Когда к этому буду готова.

Я однажды уйду в никуда,
Ни к кому, просто ткну в карту пальцем,
Убегу, не оставив следа,
Чтобы больше не возвращаться.

Я решусь. Я уеду в закат.
Автостопом. И без сожалений.
Без вещей. Без оглядки назад.
Чтоб мосты за спиною горели.

Я однажды уеду в закат


Рецензии