тревога

Отдал всё, и не виноват,
в том, что с высоких гор,
На заре, отпускаю тебя,
и теряю тебя на высоте.
Вслед шептал листопад,
теряешь без всяких условий,
на перемены.

Отдал всё, разбросав всё -
в позади, осенний листвы.
Отдал что имел, и оттого и луна,
холодна на пороге дома.
И у самого порога,
все чувства были связаны с одиночество.

Безжалостно разделила нас тревога,
над тем что восходит из гор.
В лунной тиши, останется лишь миг,
на моих губах тёплый.
Безжалостно разделила нас тревога,
Всё отдал что мог, всё что мог, отдал,
при этом остался, без света на земле.

В комнате полумрак, а в глазах мрак,
и здесь я теряю тебя, безвозвратно.
Успокойте листопад ведь мне больно,
Я ещё не знаю эту тревогу на душе.
Я ещё не знаю, часть сердце -
То, что ещё бьётся во мне, ещё ли со мной.


Рецензии