memory

Живу "синдромом утёнка"
Где солнце ярче и зеленей трава.
Помню, как жаб надували соломинкой
И дрались с пацанами чужого двора...

Вспоминаю - никогда не боялся пауков
Страхами-фобиями не болел,
Я вместе с ними паутину плёл,
Я вместе с ними - мух ел!

Ну, вот такие воспоминания,
Правда как есть, не обман.
А самым суровым наказанием
Считался - пронзительный,
Тяжёлый, молчаливый,
Но мудрый взгляд!
Слегка грустной маман.


Рецензии