Членам МОКа сколько допинга не дай

И кто же так придумать смог?
Забрать у девочки медаль?
Наслать бы мор на этот МОК…
Чинуш от спорта нам не жаль.
Увидим, их накажет Бог.
Накажет строго, верьте люди.
Простите мой корявый слог.
Толпа тупых, таланты судит.
***
Членам МОКа сколько допинга не дай,
Не прыгнут, как Камила так ни разу.
За слезы деток не пускают в рай!!!
Пусть черти в ад их примут сразу.


Рецензии