***

Закрываю двери.

Закрываю двери на засов
В мою душу, хода больше нет,
Ненавижу, лающих, я псов
И в душе темно, погашен свет.

Сделал вывод, я уже давно
Как собак ты этих не корми...
Никогда видать им не дано
Быть в упряжке, с умными людьми

Как их не ласкай, не обучай
Как ты с ними ласковым не будь,
Грызонут, как будто невзначай
И клыки - вонзают тебе в грудь.

Так-то милые, хорошие друзья
Я скажу вам честно и без фальши,
Псинам этим- доверять нельзя
А на поводке держать, подальше.

...В чём суть - не трудно догадаться
Нельзя иметь таких друзей,
Кто может ими , лишь считаться
А нрызонет - не ротозей.

16.02.22г.


Рецензии