Смерть одиноких ветров

Ветром летаю по свету,
Сдувая остатки прошлого,
Даю лёгкости этому небу,
Чтобы оно не было брошено.

Когда вознесусь к облакам,
Они подхватят меня ещё выше,
К одиноким, далёким ветрам,
С ними в мыслях становится тише.

Посмотрю мир за остальных,
Передам им то я в солнце,
Стану счастьем всех живых,
Оно им точно улыбнётся.

Ветра исчезают порой,
Тех люди долго не слышат,
Но сердце их рвал истошный вой,
В память о том, что они ещё дышат.

Даруя вам свет и погожие дни,
Отдавая всё то, что сами искали,
Смиренно, но тяжко уходят они,
Не видел никто, как ветра умирали.


Рецензии