шрамы не болят

Время идёт и как старая сука
Зализывает в шкуре дыры.
Оно и щиплет, как запах лука,
Но и делает лучше, чем было.

Время лечило – стянулись раны,
И память точило старательно.
Можно ли было, когда мне не рады,
Уйти? Или не обязательно?

Мой сердечный ожог -
Уже скорее броня.
Болеть не должно.

Шрамы же не болят?


Рецензии