Помогите найти мне грань...

Помогите найти мне грань
Равнодушия от смирения.
Сколько можно в годах терпеть,
Несмотря на тупую боль?

И когда же оно придёт
Счастья нашего воскресение
В серой дымке загадок дней,
Возмущений сгоняя соль?

Кто поможет других понять:
Злопыхателей, благодетелей,
Тех, кто в критике весь погряз,
До другого им дела нет?

Они рубят всегда с плеча.
Без понятий, и без свидетелей.
Где уж там им нести Добро?
У них днями другой балет.

Конец Света уже прошёл.
Сатана проявилась в явь.
По вылазила грязь из всех,
Кем давно завладели деньги.

Только это не долго всё.
Я молю: "Нас, Господь, поправь!
Чтоб вообще перестали мы
Беспардонно по жизни веньгать.

Вера вновь ожила в Душе.
Мир красивый для всех красивых.
Кто в поступках, в делах, в мечте.
Без деяний в годах блудливых.

Новый мир на пороге дней
Расцвети до любви к Вселенной!
Нам увидеть его б скорей
В нашей жизни, зачем-то, бренной.


Рецензии
Пусть Белинский критикует всех,
В этом нас с тобой не ждёт успех!

Александр Орлов 44   12.03.2022 20:15     Заявить о нарушении
Так ну и просто будем жить. Зачем, Дружище, нам тужить!

Александр Мокрушин   17.03.2022 12:38   Заявить о нарушении