Мы с тобою, как Боги

Ты улыбаешься мне,
И наяву и во сне
К небу идти так легко,
Мы излучаем покой...

Мы с тобою, как Боги,
И свободно идём по земле.
Мы не смотрим под ноги,
И не ведаем, сколько нам лет...

А все наши тревоги
И сомненья уже позади.
Мы с тобою, как Боги,
И никто нас не смеет судить!

Люди живут в суете,
Часто боятся потерь.
Мы же смеёмся с тобой
И управляем судьбой...

Мы с тобою, как Боги,
И свободно идём по земле.
Мы не смотрим под ноги,
И не ведаем, сколько нам лет...

А все наши тревоги
И сомненья уже позади.
Мы с тобою, как Боги,
И никто нас не смеет судить!

Небо нам дарит рассвет,
Море подскажет ответ.
И наяву и во сне
Ты улыбаешься мне...

Мы с тобою, как Боги...
    Мы с тобою, как Боги...
        Мы с тобою, как Боги...

16.02.2022


Рецензии