Я тот...

Я тот, о котором всегда говорят:
Он сильный, его ничего не сломает!
Мужчины не плачут! Им боль не понять!
Но лишь седины на висках прибавляет..

Я тот, в чьи глаза презрительно врут
И лестью укрыты красивые речи.
Но в спину впивается огненный кнут
Я глуп, доверять, искать встречи..

Я тот, чьи "нормально" всегда уж дела.
С улыбкой, скрывая гримасы
Один на один, в чем мать родила..
А за спиной проблем массы...

И нет, не сломаюсь. Я дальше иду!
Мне все не по чем, так и будет!
Но молча сгорая в полночном бреду..
Меня не поймут и осудят...

Романов И. А 16.02.2022


Рецензии