Душа родных искала...

ДУША РОДНЫХ ИСКАЛА...
Душа делилась на клочки
От неизвестной ей тоски...
Всю ночь к родным летала,
От горя унывала.

С рассветом спряталась в ростки
Телесных замков и цветки.
Спокойной быть устала –
Ей ночи было мало.

А может, это только сон,
Что прячется за тень окон?
Душа всю ночь вздыхала,
Любимых вспоминала…
16.02.2022


Рецензии