Мнения

Мнения верные, мнения мудрые,
Самые лучшие мнения,
Кто предлагает не пить рано утром,
Кто-то - продать имение.

Кто-то зовет к здоровому образу,
Кто-то - пойти покаяться,
Кто настоял посчитать свои ребра,
Сам не считал - улыбается.

Каждая мысль ценней предыдущей,
Знать бы, какую отлить,
Как разобраться в мнениях гущи,
Как бы бесцельно не жить?!

Но почему, вы теперь только вместе,
Где же вы прятались, милки?!
Мнений своих не писали в "Известия",
Или хотя бы - в "Мурзилку".


Рецензии