Потею

На сгибе;  локти у меня- потеют,
Так значит я живой; и есть надежда- жить,
Всё потому, что мысли меня (греют),
И разрешают; прошлое мне ворошить.

В воспоминаньях -  то есть - Навсегда,
Запомнится прожИтое; ведь правда?
Ушедшее не позабыть; и нам дана,
Вся радость Неушедшего - (Отрада).

Отрада наша (Наш) тот Оберег,
Что нас хранит от Бед; (Беду одолевая),
Как наш-Священный (Божий) тот Ковчег,
Который вдаль ведёт нас; не подозревая.

О том,что нам даёт  вторую Жизнь,
Для тех надежд,в которых- воплотиться,
Всем суждено; Судьба - не ошибись,
-Раз избран Ты; дано тебе- решиться.

Создать,решиться,постараться восприять,
Дарованые - лучшие Мгновения,
Ведь в Мире невозможно (Всё) понять,
Ты радуйся - (Возможным) откровениям.


Рецензии