Теряем время...

Время теряем,годы уходят,
Куда-то несёмся не зная,что там.
И даже минутки себе не находим,
Спросить,а хоть кто-то идёт по пятам?

Торопится каждый урвать,накопить,
А жизнь-то проходит и мы в этой скачке,
Себя постоянно хотим убедить,
Вот время придёт,есть богатство в заначке.

Оно не придёт,оно только уходит
И надо секундой любой дорожить.
Но это,к несчастью,сегодня не в моде,
А в моде тельцу золотому служить.

Что-то не то вложил в мозг нам Создатель,
Ни как не воспрянет идея Его.
И только лишь время души врачеватель,
Жаль не вернуть ничего,ни кого.

                16/2/22 г.


Рецензии