Крестьянские принцы

Вот кого так попутали бесы,
Кто придумал такие законы,
Что всегда одни лишь принцессы,
Доставались голодным драконам?!

Неужели простая крестьянка,
Не хотела крылатую тварь,
Просто так, после будничной пьянки,
Изучить так сказать инвентарь?!

Но как видим, в этом зверинце,
Лишь принцессы были важны.
И куда потом бедным принцам?
По крестьянкам, в похмельные сны?!


Рецензии