13 - твое число

День!
Новый день!
И 13 его число
Тень!
Счастья тень?
Нет,
Лови!
Оно точно пришло!
Оно рядом с тобой,
Оглянись!
Ты заметить его должна
И в руках удержать не на миг,
А на долгие времена
Ты заметь,
Ведь уходит в небытие
Все, что тоскливо так жгло,
Ну и что, что 13!
Я знаю, это точно твое число!
Яркое!
Точное!
И красивое!
Да, пугающее слегка,
Только тех, кто не видит прекрасного
И в глазах чьих стоит пелена...
Расцветай!
Находи!
И властвуй!
Дорожи и люби
До дрожи,
Я желаю тебе только счастья!
А оно на тебя похоже!


Рецензии