Сожителям

У кого-то политическое кредо,
Кто в полку Семеновском служил,
Я же, кроме искреннего бреда,
Ничего друзьям не предложил.

У кого-то чубчик кучерявый,
У кого-то кудри с переливами,
Я же, падла, пользуюсь халявой,
И стригусь под ноль, всего за гривенник.

Кто-то запостит с гарниром утку,
Кто вообще накрутит роллы-суши,
Я же, гад, скрываю, что в желудке,
И народ терзается, что кушал.

Но одно лишь чувство не отнять,
Пусть вы бреда моего и не любители,
Но со всеми вместе ложусь спать,
Так что вы по логике - сожители.


Рецензии