Закрываюсь

Закрываюсь, друзья, закрываюсь,
В одинокость от мира скрываюсь.
Вы меня уж теперь не исчите
И на свет из норы не тасчите
Буде вам и любовь и отрада,
Буде каждого душенька рада
Детям, внукам достатку покою
Буде жизнь и в заботах такою
Чтобы жить не тужить без кручины
Не страшась ни потерь ни кончины.
Счастья всем вам и всякого блага
Под защитой российского флага.
Счастья всем вам и многое лета
Навсегда до скончания света.


Рецензии