Настенька и чудище

Собирался отец за три моря,
Дочерей о подарках расспрашивал,
Что, мол, вам привезти с Евпаторий,
Чаровницы мои ненакрашены?!

Попросила старшая стринги,
Продаются, мол, где-то в Линце,
Чтоб сдували с неё пылинки,
Всей толпой, дагестанские принцы.

Ну а средняя, сразу, не думая:
"Стройной мне все равно не бывать,
Килограмм двадцать пять, "Каракума",
Привези, и на все наплевать!".

Тихо молвила младшая Настенька:
"Не вези, бать, цветочек аленький,
Скоро грянут с морозом ненастья,
Привези-ка ты лучше валенки.

На дворе вон и вирус с грибком,
И другие бушуют простудища,
И устала уже босиком,
Я ходить на свидания с чудищем.".


Рецензии