не важно, сколько лет и зим

Не важно, сколько лет и зим минует,
Не важно, где, когда, зачем.
Лишь важен тот, кто рядом будет,
Лишь тот, кто рушит сотни стен,
Преград, заборов и оков
Молчания и безразличия.
Пусть в сердце вновь живёт любовь,
И будет жить во всем величии.
Пусть прогоняет страх и смуту,
Приносит счастье и везение.
Всегда пусть с вами рядом будут
Все, кто так любит, без сомнения!

2018


Рецензии