У каждого в душе свой бог

У каждого в душе свой бог
И если что-то он не смог,
Ты виноватый в этом сам -
Творим мы сами чудеса.

Не призывай к себе богов,
Их нет средь белых облаков.
Твой бог живет в тебе самом,
Его твори своим умом.

У каждого в душе свой бог,
Он не ослеп и не оглох.
Он видит всё, твой каждый шаг,
Он пишет много жизни саг.

Но ты наденешь свой жилет
И выбираешь свой сюжет.
У каждого в душе свой бог
И он сидит у твоих ног.

Его ты только позови,
Источник он твоей любви
И с ним тебе всё по плечу.
Не доверяйся палачу.

У каждого в душе свой бог.
Он видит каждый твой итог.
Он видит все твои дела
И по делам тебе хвала.

Ты волю не давай словам
Слова без дел, ненужный хлам,
Лишь уши только усладить,
Умей на деле ты любить.

У каждого в душе свой бог,
Не думай, что он очень строг.
Других не судит он в ответ,
Он пишет только твой сюжет.

Поэтому спроси с себя,
А жил ли честно ты любя
Или себя лишь возносил,
На это не жалея сил.

У каждого в душе свой бог...
Молись, чтоб он тебе помог...


Рецензии