Тот кто видел

Кто видел, как умирают львы,
Кто видел, как тонут корабли,
Кто видел, как вянут розы,
Кто видел, как гаснут звёзды,

Кто видел деревьев рожденье,
Кто видел поэта в час вдохновения,
Кто видел орлиный полёт,
Кто видел солнца восход,

Тот знает про жизнь и про смерть,
Тот знает про тьму и про свет,
Тот отличит в тумане ночи
Яркое пламя от тленья свечи...


Рецензии