Полюбить себя

Я люблю себя, каждую клеточку,
И здоровья себе я желаю.
Повяжу себе на руку ленточку,
С твёрдой Верой себя поздравляю,

С новым днём и рассветом малиновым,
Ярким солнцем, безоблачным небом;
И прохладой ночною рябиновой,
И над домом краюшкою хлеба.

Успокою себя , свою душеньку,
Помечтаю о лучшем, о главном.
Полюблю себя как подруженьку,
К ней душой прикипела исправно.


Рецензии