***

мелочь
капля
только пригубить
дальний берег с треснувшей губы
не поцеловать - а породниться
шум прибоя и песок почил
мы во имя светимся в ночи
в лицах
мы не возвращаемся домой
каждая стена - сама собой
миру только по углам - начало
не смотря на веские умы
все закаты будут
ну и мы
в/алом
никогда ни трубку ни мундштук
мелочь
капля
впитывая звук
мы молчим жалея воздух скупо
и висок щекочет майский блик

я запечатлела этот миг
в губы


Рецензии