Тайгушата

А у нас опять щенки -
Велики и широки,
Велики, как взрослые,
Потому что рослые.

Дышат в теплые бочкИ,
Круглые, как кабачки
Прямо с летней грядки,
Эти наши сладкие!

Мама Тая все смогла -
Напряглась и родила.
Принесите Таечке
Блинчик, в пасти тающий!

А она сама-то рада,
Как простой искатель клада.
Что искала, то нашла -
Клад свой теплый обрела.

"Не люблю я Валентина -
Береги подхвостье, спину:
Лезет внутрь меня Зевсюн,
Разрушитель мудрых дум.

Но зато люблю всемочно
Эти теплые комочки.
Залетела - на лету
Породила красоту.

Обожаю, восторгаюсь,
Подойдёт Зевсюн - ругаюсь.
Может, хочет их сожрать -
Мне откуда это знать?!

Папе Паше - доверяю
(Я его подольше знаю).
И потом - он все же папа,
А не похотлива лапа.

Маме Любе верю тоже:
И погладит, и поможет,
Может вкусным одарить -
Как же тут не похвалить.

Впрочем, что-то заболталась,
Дел невпроворот осталось:
Надо всем по титьке дать,
Надо жопки подлизать.

И покушать, да не раз,
Я же мамочка сейчас.
Много есть теперь должна -
Много их, а я одна.

Но и мама с папой тоже
Лезут для меня из кожи:
Гладят, и покушать просят,
И еду под нос подносят.

Вот как в мире уважают
Тех девчонок, что рожают!
Так что, девочки, серьезно, -
К Зевсюнам, пока не поздно!"


Рецензии