ПОЭТ И МУЗА

(Наташе Сотовой - поэту и другу)

Пусть всегда тебе дарят цветы
и всегда говорят комплименты!
Потаённые сердца мечты
превращаются в счастья моменты!

Улыбайся, мечтай и пиши,
каждой строчкой продли свои чувства!
Ритмом песни пусть дышат стихи!
Мы ведь пленники все у искусства.

Прославляя в стихах красоту
половинки своей и природы,
мы свою прославляем  мечту,
всё, что выше и вне всякой моды.

Может кто-то когда-то прочтёт
и ему западут строчки в душу.
Так поэзия тянет в полёт,
чувства все выставляя наружу!

Ах, побудь моей Музой на миг!
Я тебе посвящу свои строчки.
В восклицательных знаках они
будут все. И не будет лишь точки!

             ***


Рецензии