Одиночесто

-Господи, скажи, в чем я виноватый?
Ну почему мне в жизни не везет?
Все сверстники давно уже женаты
А я один хожу, как идиот

Где та, которая согреет мое ложе?
Которая без слез меня поймет?
Которая в любой беде поможет
Своей рукою горе отведет.

Которая пойдет по жизни, радом
Без всякой выгоды будет меня любить
Улыбкой нежною и теплым взглядом
Мне счастье каждый день дарить

Ты  укажи, Господь, дорогу
А нет, хоть намекни, куда идти?
Я быстро доберусь к ее порогу
Ведь одному с ума можно сойти.


Рецензии