Значит уже не одна

Значит уже не одна
Если одиночество со мною
Значит, тебе я верна
Хоть и нахожусь я не с тобою

Жаль, что не живу в достатке
Хотя не голодаю
Только сердце не в порядке
Да душа страдает

С одиночеством вдвоем
Мы идем по жизни
Горе мы переживем
В мещанстве не закиснем

Плохо только, что разлука
Свою черту подвела
И любовь, оставшись мукой
Сердце и душу прибрала.


Рецензии