Если хочешь

Если хочешь быть счастливой
Живи с тем, кто тебя любит
А в любви не будь ревнивой
Ревность лишь любовь погубит

Если хочешь быть богатой
Выйди замуж за  банкира
Не смотри, что лысоватый
Главное, что ты – Багира!

Если хочешь быть звездою
Спонсора найди себе
Ночь делить будет с тобою
Остальное? Все тебе.

А сама любить захочешь
Не достигнешь ничего
Только слезы дни и ночи
В ожидании его.


Рецензии