Если любишь женщину

Если любишь женщину, то нужно не молчать,
А быстрее счастьем с ней делиться
Ну, а я стараюсь тебя не замечать
Как же это долго будет длиться?

Знаю не подарок в жизни для  тебя
На слова хорошие даже очень скуп
Замыкаюсь я в себе, себя ж кленя
Ты прости за то, что такой зол  и глуп.

Я прошу, хорошая, первой подойди
Протяни мне руку, дай сердцу согреться
Если отвернусь, в глаза мне погляди
Чтоб не смог я никуда больше отвертеться

Тает в груди сердце от хороших слов
И растет в душе моей надежда
За тобой, куда угодно я пойти готов
Лишь бы снова ты была со мною, как и прежде.


Рецензии