Душенька летала

Высоко под небесами ,
душенька летала
-Что там делала она?
- Я тебя искала!
Что ты, Что ты, тебе спать,
нужно в колыбели
-Не могу, тебя же нет
рядышком в постели!

Не положено душе в небесах летать
Не положено живых умершим искать
Успокойся и усни крепким ,крепким сном
От дел ратных отдохни И проснешься днем

Когда солнце в небе светит
Птицы радостно поют
Ты живешь на той планете
Где достаток и уют

Не ищи ты приключений
В ночи мертвых не ищи
Не вернуть земных мгновений
Успокойся не ропщи

Высоко под небесами
Душа растерялась
Одиночество слезами утолить пыталась
Ничего не получилось, жизнь она жестока
Что ушло не возвратилось.
Душа одинока

Плачет душа, слезы льет
Дождиком на землю
Не отыщет, не найдет
Никто ей не внемлет.


Рецензии