Сколь ни крутись

Жизни круговерти :
Ангелы и черти ,
Странные виденья ,
Светопреставленья ,
Снов бессонных глюки ,
Грустных мыслей звуки ,
Всполохи и тени
И чужие мненья .
Трудные решенья ,
Вечные сомненья ...

Всё с годами стрОже ,
ЖИЗНЬ СВОЁ ИТОЖИТ .

15.02.22.


Рецензии