Даже если буду любить тебя безумно

Даже если буду любить тебя безумно
Сгорая от страсти и от стыда
Поверь, не смогу поступить я бездумно
И не смогу сказать тебе – Да!

Пусть мое сердце решит за меня
Быть мне с тобой иль одной мне остаться
Мне неохота обидеть тебя
И в твою жизнь не охота  вторгаться.

Я одинокая, ты же женат
Стоит ли нам, дорогой мой, встречаться?
Нет не смогу – и потупив свой взгляд
Молча уйду, чтоб с другим развлекаться.

Лишь об одном я тебя попрошу
Не возражай, не испытывай мести
Знай, что люблю и любя ухожу
Чтобы твой дом был достоин и честен.


Рецензии