Не падай, отчаявшись духом!

***
Тебе сейчас трудно, тебе тяжело,
Тебе непонятно так много.
И тяжесть наполнила сердце твоё,
И уже вдруг стала дорога.

Всё это пройдёт, ты чуть-чуть подожди,
Доверив сомнения Богу.
Сверх силы не даст, но поддержит в пути,
Отдай Ему боль и тревогу.

Тебе сейчас трудно, ведь столько атак...
Не бойся, пройдёт всё однажды!
Поверь, что не раз, оглянувшись назад,
"Спасибо" за всё Богу скажешь.

Поверь, не бывает здесь лёгких путей,
Мы черпаем в трудностях силы.
Чтоб стали молитвы  ещё горячей,
Господь допускает пустыни.

И с каждым броском, всё сложнее манёвр,
Тернистей дорога спасенья...
И всё, что доселе ты в жизни прошёл,
Окажется благословением.

Тебе сейчас трудно, тебе тяжело?
Не падай, отчаявшись духом!
Но следуй вперёд, до конца всё равно,
Сквозь дебри и мира разруху...

Сквозь боль, сквозь туман ты иди за Христом,
И пусть непонятно так много...
Пусть радость наполнит сердечный твой дом,
Осталось совсем здесь немного!


Рецензии