По тебе опять скучаю...

По тебе опять скучаю…
Как дела… как день прошел?
Может вместе выпьем чаю?
Как бы было хорошо…
Скучный вечер скоротаем…
За окном опять дожди…
Что еще сказать… не знаю…
Торт бери, и приходи!


Рецензии