Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Но говорят в цене молчание.
и стало модным умирать,
В гордыне схороня признанья.
.
Ступала правилам назло,
Смеялась там, где были слезы.
И в сердце распахнув окно,
С дождем в него впускала грозы.
.
за всем всегда стоит цена.
Ее нам свыше назначают.
Берешь? Бери. А взял - плати,
и по другому не бывает.
.
Взяла. Плачу. Привязанностью.
Сердца ли души.
Со страхом боли обхожу воспоминанья
В водовороте жизни.  лишь в ночной тиши-
Мне слышен плач - сие любви стенанья..
1999


Рецензии